Carne

Fricassea Di Vitello

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Fesa Di Vitello 50 Grammi di Burro 3 ==== Tuorli D’uovo 1/2 ==== Cipollina 1 Mazzetto di Prezzemolo 1 Pizzico di Timo (facoltativo) 2 Foglie ==== Alloro Poca ==== Farina 75 Cl di Brodo 10 Cl di Panna Liquida ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Legate insieme la cipolla, il prezzemolo, il timo e l’alloro con un filo bianco formando un mazzetto. Fate sciogliere il burro in una casseruola, unitevi la carne passata nella farina e lasciatela rosolare per qualche minuto, a fuoco basso e mescolando continuamente. Salatela, pepatela, bagnatela con un mestolino di brodo, mescolate, unite il mazzetto di aromi e lasciate cuocere a fuoco moderato per un’ora e mezzo circa. Durante la cottura aggiungete, piano piano altro brodo bollente. Accertatevi della cottura della carne punzecchiandola con la forchetta. A parte in una terrina sbattete i tuorli e diluiteli con la panna liquida. Quando la carne sar‡ cotta fate addensare bene il sughetto di cottura; quindi unitevi le uova sbattute, mescolate un istante a fuoco dolce e versate subito la fricassea di vitello su un piatto da portata.