Contorno

Frijoles Borrachitos

Ingrediente principale:

Fagioli Borlotti

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

250 Grammi di Fagioli Borlotti Secchi 4 Tazze ==== Acqua 1 Lattina ==== Birra (lattine Da 33 Cl) 1 ==== Cipolla Tritata 6 Fette ==== Pancetta 250 Grammi di Pomodori Pelati 1 Cucchiaio di Prezzemolo Pulito ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una casseruola ammollare i fagioli per una notte nell’acqua oppure portarli a ebollizione, cuocere per circa 2 minuti, coprire la casseruola e lasciar riposare per un’ora. Trascorso questo tempo, incorporarvi la birra e la cipolla. Porre sul fuoco, portare a ebollizione, coprire e far sobbollire per circa un’ora e mezza o finchÈ i fagioli saranno molto teneri. In una padella far saltare la pancetta finchÈ sar‡ croccante e sgrassata, scolarla e sbriciolarla. Aggiungerla al composto di fagioli insieme ai pomodori non sgocciolati, il prezzemolo, sale e pepe. Coprire e far stufare per 35 minuti. Servire caldo.