Contorno

Frittata Alla Borraggine

Ingrediente principale:

Borraggine

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Uova 600 Grammi di Borraggine 50 Grammi di Mollica Di Pane 2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato ==== Maggiorana 1/2 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate la borraggine, tagliatela finemente e lasciatela insaporire a fuoco basso con alcuni cucchiai d’olio in un recipiente coperto. Sbattete le uova, aggiungete il formaggio grattugiato, la mollica di pane bagnata in un po’ d’acqua e strizzata, alcune foglie di maggiorana, lo spicchio d’aglio tritato finissimo e, in ultimo, la borraggine. Salate e pepate. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, versatevi il composto e livellate la superficie battendola leggermente con una paletta. Cuocete a fiamma bassa prima da una parte e poi dall’altra. Questa frittata, deve essere alta di spessore, ma internamente deve risultare abbastanza morbida.