Contorno

Frittata Alla Salvia (2)

Ingrediente principale:

Salvia

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

1 ==== Cervello Di Vitello 150 Grammi di Salsiccia A Nastro 2 Spicchi di Aglio 10 Foglie ==== Salvia 2 ==== Scalogni 5 ==== Uova 2 Cucchiai di Olio D’oliva 10 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate il cervello e tagliatelo a pezzetti. Spellate la salsiccia e sbrisciolatela. Affettate finemente gli scalogni, tritate l’aglio e fate appassire il tutto in un cucchiaio di olio e 10 g di burro insieme alla salvia. Unite il cervello e fate rosolare a fuovo vivo per 3 minuti. Salate, pepate, spegnete ed eliminate la salvia. Con una forchetta sbattete le uova in una terrina: salatele, pepatele, unite la salsiccia e il cervello con il loro fondo di cottura e mescolate. Versate il composto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio, coprite e fate rapprendere le uova da una parte. Voltate la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio e terminate di cuocerla dall’altra parte.