Ingrediente principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
500 Grammi di Patate 40 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 6 ==== Uova 2 ==== Pomodori Maturi 1 ==== Zucchina Piccola 1 ==== Peperone 1 ==== Cipolla ==== Basilico ==== Prezzemolo ==== Noce Moscata ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pelare le patate, lavatele, tagliatele a dadini, poi, friggetele. Intanto fate soffriggere in 2 cucchiai d’olio la cipolla affettata, quando sar‡ appassita unitevi la zucchina a rondelle, il peperone a quadretti e fate colorire. Dopo pochi minuti aggiungete i pomodori pelati e tagliuzzati, il basilico e il prezzemolo tritati. Salate, pepate, profumate di noce moscata e fate cuocere per 15/20 minuti. Quindi unite le patate fritte e lasciate sul fuoco altri 5/10 minuti. Sbattete le uova col parmigiano poi versatele nella padella e cuocete la frittata da ambo i lati.