Contorno

Frittata Con Le Acciughe

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Uova 300 Grammi di Acciughe Fresche 2 Cucchiai di Pangrattato 80 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Spicchio di Aglio 1 Mazzetto di Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe ==== Per Friggere: ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Pulite accuratamente le acciughe, togliete la testa e la lisca, spinatele, lavatele e mettetele su un foglio di carta da cucina ad asciugare. In una terrina rompete le uova, aggiungete il sale e il pepe e sbattete vigorosamente con una forchetta, poi unite le acciughe, il parmigiano, il pangrattato, lo spicchio d’aglio tritato e il prezzemolo. Mescolate delicatamente il tutto. Portate l’olio a temperatura nella padella e versatevi il composto. Quando la frittata sar‡ cotta da una parte rivoltatela e fatela dorare dall’altra parte. Fate scolare l’unto in eccesso su un foglio di carta da cucina e servite.