Contorno

Frittata Con Le Erbe

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

6

Note:

Preparazione: 30 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 186.

Ingredienti:

6 ==== Carciofi Teneri 4 ==== Uova 2 ==== Patate 2 ==== Scalogni 3 Rametti ==== Timo 2 Foglie ==== Salvia 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e affettatele finemente. Sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchietti. Scaldate due cucchiai di olio in una larga padella e fatevi rosolare le patate e gli scalogni con le foglie di salvia. Mondate i carciofi, eliminando tutte le foglie dure, spuntateli, tagliateli a met‡ e togliete il fieno. Riduceteli a spicchietti e trasferiteli subito nella padella con le patate. Eliminate le foglie di salvia, aggiungete le foglioline di timo, salate e proseguite la cottura finchÈ i carciofi sono al dente. Sbattete le uova con sale e pepe, versate il composto sulle verdure e lasciate che si rapprenda scuotendo spesso la padella in modo che la frittata non si attacchi. Giratela e cuocetela fino a quando Ë ben dorata. Servitela calda o tiepida.