Ingrediente principale:
Acciughe
Persone:
4
Note:
Luogo: Abruzzo.
Ingredienti:
500 Grammi di Acciughe 6 ==== Uova 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 ==== Peperoncino Fresco ==== Origano 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Pulite le alici: eliminate la testa con le interiora, apritele a met‡ e privatele della lisca, cercando di non dividere le due met‡. Lavate bene e lasciate scolare. Lavate il peperoncino, tagliatelo a met‡, privatelo dei semini e tritatelo. Sbattete le uova con il peperoncino tritato, 1 pizzico di sale e pepe e l’origano. In una padella fate soffriggere nell’olio 1 spicchio di aglio, quindi toglietelo e mettete a rosolare, da entrambi i lati, le acciughe ben aperte. Cospargete con il prezzemolo tritato e versatevi sopra le uova. Mettete il coperchio e fate cuocere per 15 minuti, girando la frittata. Servite subito.