Contorno

Frittata Di Alici

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Note:

Luogo: Abruzzo.

Ingredienti:

500 Grammi di Acciughe Piccole 5 ==== Uova 60 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato ==== Peperoncino Piccante Macinato ==== Sale ==== Per Friggere: ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Lavate accuratamente le acciughe, poi lasciatele sgocciolare entro un colino. Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbattete le uova con il formaggio, il prezzemolo, il peperoncino e il sale. Unite le acciughe ed amalgamatele bene al composto di uova. Versate il composto in padella, dove avrete gi‡ scaldato bene l’olio. Cucinate la frittata, girandola almeno una volta; asciugatela sopra fogli di carta assorbente, servitela quindi calda o fredda, tagliata a spicchi.