Contorno

Frittata Di Cime Di Rapa

Ingrediente principale:

Cime Di Rapa

Persone:

6

Note:

Luogo: Campania.

Ingredienti:

500 Grammi di Friarielli (cime Di Rapa) 6 ==== Uova 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaio di Formaggio Pecorino Romano ==== Peperoncino A Piacere 1 Spicchio di Aglio ==== Sale

Preparazione:

Lessare i friarielli. Soffriggere nell’olio, l’aglio. Aggiungere il peperoncino. Togliere l’aglio. Versare i friarielli a fuoco basso. Fare insaporire per 15 minuti. Battere le uova con il sale e i formaggi. Aggiungere i friarielli. Mettere su una padella un po’ di olio. Versare il miscuglio e spianare. Cuocere la frittata a fuoco molto basso per evitare che si bruci al centro. Cotta la prima faccia, rivoltare con l’aiuto di un coperchio, e cuocere la seconda faccia. Servire calda.