Contorno

Frittata Di Cipolle (2)

Ingrediente principale:

Cipolle

Persone:

6

Note:

Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 30 minuti. Cottura: 10 minuti.

Ingredienti:

4 ==== Cipolle 6 ==== Uova 1 Manciata ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Pizzico di Sale ==== Per Friggere: ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Per Guarnire: Alcune Foglie ==== Insalata

Preparazione:

Tagliate a fette le quattro cipolle e fatele dorare, a fuoco lento, in una padella con poco olio. In una terrina sbattete le uova intere, poi unite le cipolle, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Versate il composto ottenuto nella padella usata precedentemente e fatelo cuocere in olio d’oliva. Dopo qualche minuto girate la frittata aiutandovi con il coperchio di una pentola: continuate la frittura su questo lato ricordandovi che il fuoco non deve mai essere violento. Infine, tolta dalla padella, passate la frittata su carta assorbente. Servitela calda, a fette, guarnita con qualche foglia d’insalata. Vino consigliato: Langhe Chardonnay.