Contorno

Frittata Di Fiori D’acacia

Ingrediente principale:

Fiori D’acacia

Persone:

4

Ingredienti:

1 Gambo ==== Sedano 1 ==== Carotina 1 ==== Cipollotto Alcune Foglie ==== Menta Alcune Foglie ==== Melissa Alcune Foglie ==== Basilico ==== Olio D’oliva ==== Burro Alcune Gocce ==== Aceto Di Vino 6 ==== Uova ==== Sale ==== Pepe 1 Manciata ==== Formaggio Grattugiato 3 Cucchiai di Fiori D’acacia ==== Per Decorare: Alcuni ==== Fiori D’acacia Freschi

Preparazione:

Tritate 1 gambo di sedano, 1 carotina, 1 cipollotto, alcune foglie di menta, di melissa e di basilico. Fate soffriggere un po’ d’olio e burro e unitevi la verdura tritata facendola appassire dolcemente spruzzandola con alcune gocce d’aceto. Sbattete 6 uova con sale, pepe, 1 manciata di formaggio grattugiato; unitevi 3 cucchiai di fiori d’acacia privati della parte verde e il trito di erbe. Scaldare olio e burro in una larga padella, versarvi il composto formando la frittata, rigiratela e servitela ben calda decorata con qualche fiore d’acacia fresco.