Contorno

Frittata Di Gamberetti

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Gamberetti Sgusciati 12 ==== Olive Nere Sminuzzate 1 Cucchiaio di Prezzemolo 130 Grammi di Riso 1 Cucchiaino ==== Pepe Di Caienna 1 Cucchiaino ==== Pepe Bianco 2 Cucchiaini ==== Burro 5 ==== Uova 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Reggiano 1 Cucchiaino ==== Succo Di Limone

Preparazione:

Fate cuocere a vapore per circa tre minuti i gamberetti, le olive, il prezzemolo, il riso, il pepe di Caienna e il sale. In una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco. Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si formano le prime bolle. Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti. Spolverare con parmigiano reggiano. Cuocere per sette o otto minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto. Tagliare in quarti e spruzzare con succo di limone prima di servire.