Ingrediente principale:
Patate
Persone:
4
Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 20 minuti.
Ingredienti:
6 ==== Uova 300 Grammi di Patate 4 ==== Scalogni 1 Rametto di Rosmarino 40 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Pizzichi ==== Sale 1 Macinata ==== Pepe
Preparazione:
Sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchietti. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Fatele rosolare con gli scalogni in una padella con il burro, un cucchiaio di olio e il rosmarino. Proseguite la cottura a fiamma media finchÈ le patate sono tenere e dorate. Battete le uova con due pizzichi di sale e una macinata di pepe, versate il composto sulle patate e fatelo rapprendere. Girate poi la frittata e cuocetela anche sull’altro lato, finchÈ sar‡ ben dorata. Servitela calda o tiepida, tagliata a spicchi.