Ingrediente principale:
Piselli
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Piselli 1 ==== Pomodoro Maturo 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo 1 Cucchiaio di Pangrattato 6 ==== Uova 1 Cucchiaio di Formaggio Grana Grattugiato Poco ==== Olio D’oliva Poco ==== Burro ==== Basilico 1 Cespo ==== Insalata Lattuga 1 Manciata ==== Insalata Rucola 1 ==== Cipollotto ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Soffriggere per 5 minuti in poco olio e burro un trito di aglio e prezzemolo e il pomodoro pelato a pezzetti. Unire i piselli, sale, pepe e cuocere coperto per 30 minuti, bagnando, se occorre, con acqua calda. Sbattere le uova con grana, pangrattato, basilico e i piselli cotti. Cuocere la frittata come al solito e servirla con lattuga, rucola e cipollotto tagliuzzati.