Ingrediente principale:
Vongole
Persone:
4
Ingredienti:
6 ==== Uova 1000 Grammi di Vongole ==== Prezzemolo 2 Spicchi di Aglio 4 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Latte 1 Bicchiere di Vino Bianco ==== Pepe ==== Sale
Preparazione:
Lavate le vongole e mettetele in un tegame con acqua per farle aprire. Sgusciatele, lasciandone da parte qualcuna per guarnire. Filtrate la loro acqua. In una padella fate rosolare 2 spicchi di aglio, il prezzemolo tritato e 4 cucchiai d’olio. DopodichË unite le vongole, pepate e salate pochissimo, bagnate il tutto con un bicchiere di vino bianco. Lasciate cuocere per qualche minuto. Sbattete le uova salandole e aggiungete 2 cucchiai di latte; con questo composto fate una frittata. Successivamente versate nel centro della frittata le vongole con il loro sugo, chiudete la frittata e guarnite con le vongole intere rimaste.