Contorno

Frittata In Insalata

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti. Cottura :10 minuti. Calorie: 182.

Ingredienti:

4 ==== Uova 300 Grammi di Zucchine 100 Grammi di Insalata Rucola 20 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 10 Grammi di Basilico 30 Grammi di Salsa Di Pomodoro 5 Grammi di Bottarga Grattugiata 30 Grammi di Olio D’oliva 10 Cl di Vino Bianco Tipo Vernaccia ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sbattete in una ciotola le uova con il parmigiano, una presa di sale e una macinata di pepe. Dividete in due il composto e unite a una met‡ la salsa di pomodoro e all’altra il basilico spezzettato. Preparate 4 frittatine in una padella antiaderente appena unta con un goccio di olio, fatele raffreddare e tagliatele a striscioline. Spuntate le zucchine, tagliatele a strisce per il lungo con un pelapatate e scottatele in acqua bollente leggermente salata per un minuto. Suddividete la rucola in 4 piatti piani, mescolate le zucchine con la frittata e sistematele al centro dei piatti. Scaldate in un pentolino l’olio con il vino bianco e fate ridurre a fuoco medio per 2 minuti, unite la bottarga e condite con questa salsina le insalate.