Contorno

Frittata Invernale

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

3 ==== Porri 80 Grammi di Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini 6 ==== Uova 50 Grammi di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 50 Grammi di Formaggio Emmenthal Grattugiato 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Pulite i porri, tagliateli a fettine sottili e fateli cuocere in olio aggiungendo poco a poco un po’ d’acqua in modo da non farli scurire. Aggiungete il prosciutto cotto, aggiustate di sale e fate cuocere ancora per qualche minuto facendo asciugare il sughetto di cottura. Sbattete le uova con i formaggi grattugiati, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Unite ai porri e cuocete la frittata da entrambi i lati in una teglia antiaderente piuttosto ampia.