Contorno

Frittata Marinara

Ingrediente principale:

Cozze

Persone:

6

Ingredienti:

8 ==== Uova 1000 Grammi di Cozze 200 Grammi di Gamberetti 1 Cucchiaio di Panna Liquida 1 ==== Cipolla ==== Pepe ==== Sale ==== Prezzemolo ==== Burro 2 Bicchieri di Vino Bianco

Preparazione:

Pulite le cozze e mettetele in un tegame con 2 bicchieri di vino bianco, sale, pepe, cipolla e prezzemolo tritati. Lasciate bollire per 5 minuti e poi togliete le cozze dal guscio. In una padella fate sciogliere un po’ di burro e unite le cozze e i gamberetti, che avrete precedentemente lessato in acqua salata. Quando tutto sar‡ dorato aggiungete un cucchiaio di panna liquida. DopodichË sbattete le uova, salatele, pepatele e cuocete nel burro come una frittata. Riempite questa frittata con le cozze, i gamberetti e richiudete.