Contorno

Frittata Pomodori E Peperoni

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe 3 Spicchi di Aglio ==== Prezzemolo 80 Grammi di Burro 10 ==== Uova 300 Grammi di Pomodori 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Peperone Verde 1 ==== Peperone Giallo

Preparazione:

Pulite i peperoni, tagliate a striscioline la polpa, passate queste striscioline in padella con un cucchiaio di burro. Passate al setaccio i pomodori, fate cuocere ciÚ che ricavate in tegame con due cucchiai di burro e un pizzico di sale. Sbattete le uova in una terrina, unite l’aglio e una manciata di prezzemolo tritati, un pizzico di sale, uno di pepe, unite anche la polpa dei pomodori, per ultimi i peperoni; mescolate bene per distribuire gli ingredienti, versate tutto in padella in altro burro bollente; formate e cuocete la frittata, passandola da tutte e due le parti.