Contorno

Frittata Rustica (2)

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

5 ==== Uova 2 ==== Porri 1 ==== Patata Lessa 1 Spicchio di Aglio 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai di Latte ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate i porri, tagliateli a rondelle poi fateli appassire in un tegame con un cucchiaio d’olio, alla fine salate, pepate, unite un trito di prezzemolo e aglio e mescolate. Togliete dal fuoco quindi aggiungete la patata lessata. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e il latte. A questo punto unite pure il composto di patate e porri e rigirate. Ungete con un cucchiaio d’olio un tegame antiaderente, scaldatelo e versatevi il preparato. Cuocete la frittata 5-7 minuti per parte e rigiratela aiutandovi con un grosso coperchio o con un piatto.