Contorno

Frittata Tre Sapori

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

5 ==== Uova 70 Grammi di Mortadella In Una Sola Fetta 70 Grammi di Fagiolino Surgelato 80 Grammi di Mozzarella 1 Cucchiaio di Formaggio Grana 6 Foglie ==== Basilico ==== Olio D’oliva ==== Burro 1 Presa ==== Sale 1 Macinata ==== Pepe ==== Prezzemolo Per Decorare

Preparazione:

Lessate i fagiolini (ancora surgelati) in acqua bollente salata, scolateli un po’ al dente, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire per 3 minuti in 10 g di burro. Tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella. In una terrina sbattete leggermente le uova con una presa di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di grana grattugiato. In una padella antiaderente fate rosolare con un cucchiaio d’olio i dadini di mortadella, prelevateli e uniteli alle uova, con i fagiolini, la mozzarella, il basilico mondato, lavato e stracciato con le mani; mescolate. Versate il composto nella padella in cui avete rosolato la mortadella e fate cuocere la frittata da un lato. Rigiratela aiutandovi con un coperchio e completate la cottura. Trasferitela in un piatto da portata e decoratela con del prezzemolo.