Contorno

Frittatine Arrotolate

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Uova 4 ==== Pomodori Piccoli Non Troppo Maturi 4 Fette ==== Formaggio Fuso 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Latte ==== Olio D’oliva ==== Maggiorana Secca ==== Basilico ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate e mondate i pomodori, tagliateli a dadini e metteteli a macerare in una ciotola con 2 cucchiai d’olio e il basilico. Intanto sbattete poco le uova con il parmigiano, 2 cucchiai di latte, un pizzico di maggiorana, sale e pepe. Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella larga, versatevi la quarta parte delle uova sbattute e cuocete senza voltare la frittata; toglietela dal tegame e preparate le altre tre. Distribuite in parti uguali sulle frittate il pomodoro lasciato insaporire nel basilico. Arrotolate avvolgendovi insieme una fetta di formaggio fuso. Per chiudere fissate con un stuzzicadenti, facendo attenzione a non rompere la frittata. Passate in forno gi‡ caldo a 180 gradi per 5 minuti e servite subito.