Contorno

Frittatine Con Spinaci

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

6

Ingredienti:

2 ==== Uova 1/2 Bicchiere di Latte 2 Cucchiai di Farina Bianca 50 Grammi di Burro 400 Grammi di Spinaci 150 Grammi di Ricotta

Preparazione:

Sbattete bene le uova, unite il latte, due cucchiaiate colme di farina, e salate. Sciogliete poco burro per volta in un tegamino e fate delle frittatine, usando per ciascuna un paio di cucchiaiate del composto: fatele ben colorire da tutti e due i lati e tenetele in caldo in un piatto a parte. Dopo averli lavati, mettete gli spinaci in una casseruola e salate. Cuoceteli per quindici minuti: poi scolateli, strizzateli bene e tagliateli grossolanamente. Metteteli in una terrina e aggiungete, amalgamandola, la ricotta. Distribuite a cucchiaini il composto al centro di ogni frittatina, arrotolatela e disponete le frittatine in una teglia, con qualche fiocchetto di burro. Ponete la teglia in forno gi‡ caldo per 8-10 minuti.