Antipasto

Frittella Polacca

Ingrediente principale:

Formaggio

Persone:

4

Note:

Luogo: Polonia.

Ingredienti:

==== Per L’impasto: 225 Grammi di Farina 4 ==== Uova 30 Cl di Latte 30 Cl di Acqua 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 ==== Noce Moscata 1 Cucchiaio di Sale 25 Grammi di Burro ==== Per Il Ripieno: 250 Grammi di Formaggio A Scaglie 25 Grammi di Burro 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Zucchero 1 Cucchiaio di Essenza Di Vaniglia

Preparazione:

Prima fate il ripieno mescolando tutti gli ingredienti fino a formare una crema. Per le frittelle, mettete la farina in una scodella larga. Aggiungetevi tre tuorli d’uovo, latte, acqua, olio e noce moscata e mescolate insieme. In una scodella separata, sbattete il bianco delle uova con il sale. Scaldate una padella e ungetela di olio. Versatevi la pasta e cuocete per 1-2 minuti circa. Mettete poi un po’ di ripieno e piegate.