Antipasto

Frittelle Al Camembert

Ingrediente principale:

Formaggio Camembert

Persone:

4

Note:

Luogo: Francia. Luogo: Normandia.

Ingredienti:

1 ==== Formaggio Camembert 2 Cucchiai di Farina 2 ==== Uova 50 Grammi di Mollica Di Pane Secco 1 Pizzico di Peperoncino Di Caienna ==== Olio Per Friggere 2 ==== Mele

Preparazione:

Tagliate il camembert in otto parti uguali. Grattugiate la mollica del pane. Sbattete le uova.Mescolate la farina al peperoncino di caienna. Passate ogni porzione di camembert prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Scaldate abbondante olio in una friggitrice o in una padella finchÈ non raggiunge il calore giusto per friggere (provate a immergere un pezzettino di pane: deve venire immediatamente a galla e dorarsi in un minuto). Fate friggere le porzioni di camembert finchÈ siano ben dorate (circa un minuto) e asciugatele con carta assorbente. Lavate le mele, tagliatele in quarti e disponetele tra le frittelle sul piatto da portate.Le frittelle devono essere servite ben calde.