Dessert

Frittelle Al Mascarpone

Ingrediente principale:

Mascarpone

Persone:

4

Ingredienti:

450 Grammi di Mascarpone 200 Grammi di Uvetta Sultanina 150 Grammi di Fecola 2 ==== Uova 150 Grammi di Latte 15 Grammi di Lievito Per Dolci 200 Grammi di Zucchero A Velo 1 ==== Arancia ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Stemperare la fecola nel latte e unire lo zucchero a velo, il succo dell’arancia e la scorza grattugiata. Sciogliere il lievito in poco latte e incorporarlo al composto insieme al mascarpone. Amalgamare bene fino ad ottenere una crema densa e senza grumi. Far riposare per 30 minuti. Scaldare abbondante olio in una padella e versarci il composto a cucchiaiate, far dorare le frittelle su tutti i lati, levarle dal fuoco, spolverizzarle di zucchero a velo e servire.