Ingrediente principale:
Rose Rosa
Persone:
4
Ingredienti:
500 Grammi di Zucchero 2 Vasetti ==== Yogurth Intero 130 Grammi di Farina 20 Grammi di Burro 1/2 Bustina ==== Lievito 50 Grammi di Uvetta Sultanina 25 Cl di Latte Abbondante ==== Olio D’oliva 3 ==== Rose Rosa (petali) 1 Cucchiaino ==== Sambuca
Preparazione:
Sciogliete in mezzo litro d’acqua lo zucchero. Lasciate sobbollire cinque minuti finchÈ il liquido diventa denso; profumate con un cucchiaino di sambuca e fate raffreddare. Setacciate la farina col lievito, stemperatela con un po’ di latte, unite burro, yogurth e il resto del latte. Con il composto fate delle polpettine e al centro mettete alcune uvette. Friggetele in una padella con abbondante olio. Scolatele su carta assorbente, immergetele nello sciroppo di zucchero, cospargetele coi petali di rosa.