Ingrediente principale:
Albicocche Sciroppate
Persone:
4
Ingredienti:
500 Grammi di Albicocche Sciroppate ==== Zucchero 1 Bicchierino ==== Brandy 2 ==== Uova 1 Cucchiaino ==== Olio D’oliva 1 Bicchiere di Latte 100 Grammi di Farina 1 ==== Limone ==== Zucchero A Velo 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Sgocciolare le albicocche, spolverizzarle di zucchero e spruzzarle con 1 bicchierino di brandy. Lasciarle macerare per 1 ora. Sbattere i tuorli con il latte, unire 1 cucchiaino d’olio e 1 pizzico di sale e, poco per volta, la farina setacciata; poi incorporare la scorza del limone grattugiata. Montare a neve 1 albume e unirlo alla pastella. Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella, poi friggerle in olio bollente e spolverizzarle di zucchero a velo.