Dessert

Frittelle Di Carnevale

Ingrediente principale:

Tuorli D’uovo

Persone:

4

Ingredienti:

20 Grammi di Lievito Di Birra 280 Grammi di Farina 4 ==== Tuorli D’uovo 50 Grammi di Zucchero 20 Grammi di Burro 25 Cl di Latte 1 ==== Scorza Di Limone Grattugiata 30 Grammi di Uvetta Sultanina 2 Cucchiai di Rum 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Sciogliete il lievito con un po’ di farina, zucchero e latte e mettetelo a lievitare in un posto caldo. In una terrina mescolate la farina, le uova, il burro, lo zucchero e la scorza di limone, un pizzico di sale, il latte tiepido e alla fine il lievito. Mescolate bene e a lungo, aggiungete l’uvetta e il rum. Friggete a cucchiaiate nell’olio caldo, scuotendo la padella affinchÈ le frittelle si gonfino da tutti i lati. Appena fritte, mettetele su una carta per assorbire il grasso in eccesso, e spolverizzatele di zucchero a velo.