Pesce

Frittelle Di Gamberetti

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

4

Note:

Luogo: Cina.

Ingredienti:

500 Grammi di Gamberetti 3 ==== Uova ==== Farina ==== Sale ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Lavate ed asciugate i gamberetti, preparate una pastella composta da due uova intere, pi˘ un tuorlo, la farina e mischiate fino ad ottenere un composto di densit‡ media, salate ed unite l’albume che vi era avanzato, dopo averlo montato. A questo punto unite i gamberetti, senza montarli ma sgusciandoli, e buttateli in una pentola contenente l’olio bollente. Fatele dorare bene su entrambi i lati, quindi asciugatele dall’olio in eccesso e servite. Vi assicuro che farete infuriare il ristoratore cinese sotto casa, quindi prima di mettere in opera questa ricetta sar‡ opportuno un breve corso di arti marziali o un prontuario di parolacce cinesi.