Dessert

Frittelle Di Mele (2)

Ingrediente principale:

Mele

Persone:

4

Ingredienti:

30 Grammi di Lievito Di Birra 25 Cl di Latte 2 ==== Uova 80 Grammi di Zucchero 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 1 Bicchierino ==== Rum 500 Grammi di Farina 4 ==== Mele Tagliate A Pezzetti 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Sminuzzare il lievito e scioglierlo in un po’ di latte tiepido. Frullarlo poi assieme alle uova, allo zucchero, alla farina, al limone, al rum e al resto del latte, sempre tiepido. L’impasto avr‡ la densit‡ di una crema e dovr‡ essere lasciato a riposo per circa un quarto d’ora al caldo. Sbatterlo ancora bene a lungo, quindi unire i pezzetti di mela e il sale. Lasciar riposare ancora mezz’ora perchÈ lieviti. Friggere in abbondante olio o strutto, versando la pasta a cucchiaiate.