Dessert

Frittelle Di Ricotta (5)

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

6

Ingredienti:

350 Grammi di Ricotta 200 Grammi di Biscotti Amaretti 100 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Farina 3 ==== Uova 1 Cucchiaio di Cannella In Polvere ==== Pangrattato ==== Per Friggere: 100 Grammi di Burro (o Margarina)

Preparazione:

In una terrina amalgamate la ricotta passata al setaccio, gli amaretti pestati e ridotti in polvere, 2 cucchiai molto colmi di farina setacciata, lo zucchero, le uova e la cannella. Se il composto fosse troppo molle aggiungete altri amaretti. Formate delle pallottole, passatele nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Fate spumeggiare il burro in un padellino, mettete le frittelle, doratele da ambo le parti, voltandole delicatamente, scolatele e servitele.