Dessert

Frittelle Di Riso (8)

Ingrediente principale:

Riso

Persone:

6

Ingredienti:

300 Grammi di Riso 50 Cl di Latte 25 Cl di Acqua 100 Grammi di Farina 200 Grammi di Zucchero 20 Grammi di Burro 3 ==== Uova 1 ==== Arancia (scorza Grattugiata) 1 Bicchierino ==== Rum Abbondante ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Fate bollire il latte e l’acqua con met‡ dello zucchero, il burro e la scorza d’arancia, cuocetevi il riso per 20 minuti, fino al completo assorbimento del liquido. Lasciate raffreddare poi aggiungete le uova sbattute, il liquore e, a poco a poco per non formare grumi, la farina. Friggete le frittelle (prendete il composto utilizzando 2 cucchiai) in abbondante olio di semi bollente finchÈ non sono ben dorate. Mettere a scolare su carta assorbente e, quando sono ancora calde, passatele nello zucchero.