Contorno

Frittelle Trapezoidali

Ingrediente principale:

Pasta Di Pane

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Pasta Di Pane 80 Grammi di Uvetta Sultanina 70 Grammi di Frutta Candita 150 Grammi di Burro 120 Grammi di Zucchero ==== Olio D’oliva ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Mischiate la pasta di pane con l’uvetta, la frutta candita il burro e lo zucchero. Lavorate bene la pasta quindi stendetela con un mattarello, quello che normalmente usate per pestare vostro marito, o che vostra moglie usa per pestarvi, lo spessore non della discussione che Ë basso ma della pasta deve essere di circa 1/2 centimetro, quindi tagliate a quadratini o trapezi, spero abbiate un libro di geometria a portata di mano… Lasciate lievitare il risultato per circa 1 ora, poi armati di mascherina e guanti in filo d’amianto friggete. Via via, no! non voi, voi dovete rimanere qui, che le frittelle saranno cotte stendetele su carta da cucina assorbente, quella della pubblicit‡, in grado di sorreggere un tavolo bagnato, e buttateci sopra lo zucchero a velo. Finita l’operazione, legate vostro figlio al tavolo e costringetelo a mangiare le frittelle, non commuovetevi se vi chieder‡ una merenda pi˘ sana e genuina, con pi˘ latte e meno olio, non ve ne pentirete (non vi chieder‡ mai pi˘ di fargli un dolce….).