Ingrediente principale:
Agnello
Persone:
4
Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti:
2 ==== Carciofi 2 ==== Zucchine 2 ==== Patate 100 Grammi di Cervello D’abbacchio 100 Grammi di Animelle D’abbacchio 100 Grammi di Mozzarella 1/2 ==== Cavolfiore ==== Sale ==== Farina 4 ==== Uova ==== Aceto Di Vino Abbondante ==== Olio D’oliva
Preparazione:
Pulite il cervello e le animelle e bollite in acqua e aceto per circa 10 minuti. Togliete le foglie esterne e dure dei carciofi e con un coltello appuntito pulite il cuore dalle spinette centrali. Pelate le patate e lavate tutte le altre verdure. In una terrina battete, con una forchetta, le uova e salatele. Tagliate a piccoli pezzi tutti gli ingredienti e passateli prima nella farina e poi nell’uovo battuto. Friggete in abbondante olio d’oliva ben caldo, girando di tanto in tanto per farli dorare uniformemente. Quando sono cotti metteteli a scolare sulla carta del pane e poi serviteli ben caldi.