Contorno

Fritto Di Verdure Alla Murciana (2)

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Melanzane ==== Farina 500 Grammi di Peperoni Gialli E Verdi 500 Grammi di Cipolle 500 Grammi di Pomodori ==== Sale ==== Pepe 2 Foglie ==== Alloro 1 Cucchiaino ==== Zucchero

Preparazione:

Friggere 500 g di melanzane affettate e infarinate, quindi 500 g di peperoni gialli e verdi e infine 500 g di cipolle finemente tritate. Unire le verdure in un tegame di coccio e versarvi una salsa di pomodoro ottenuta setacciando 500 g di pomodori soffritti con sale, pepe, 2 foglie d’alloro e 1 cucchiaino di zucchero. Salare, pepare e passare a fuoco dolce per 5 minuti scuotendo il tegame per far amalgamare bene gli ingredienti. Servire tiepido.