Pesce

Fritto Misto Di Pesci Azzurri

Ingrediente principale:

Pesce Azzurro

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Pesce Azzurro Misto ==== Farina Abbondante ==== Olio D’oliva 1 ==== Limone Alcune Foglie ==== Salvia ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Pulite i pesci privandoli della testa, della coda e delle interiora. Lavateli e asciugateli. Passateli nella farina e scuoteteli per togliere l’eccesso. In un tegame scaldate abbondante olio con alcune foglie di salvia, poi friggetevi prima i pesci pi˘ grandi e dopo quelli pi˘ piccoli. Sgocciolateli e asciugateli su carta assorbente da cucina. Teneteli al caldo. A frittura ultimata sistemate i pesci sul piatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglie di salvia fresca, spolverizzateli di sale e pepe bianco. Serviteli immediatamente. Vini di accompagnamento: Piave Pinot Grigio DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D’Alcamo DOC.