Dessert

Frolline Montate

Ingrediente principale:

Burro

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Farina 350 Grammi di Burro 180 Grammi di Zucchero A Velo 2 ==== Uova ==== Succo Di Limone (o Vaniglia) 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Montare a schiuma il burro con lo zucchero a velo e l’aroma scelto. Aggiungere le uova, una alla volta, e un pizzico di sale. Quando la massa Ë diventata ben schiumosa, incorporare la farina, poca alla volta, usando una spatola di gomma, come quando si incorporano gli albumi montati a neve, evitando assolutamente che la massa diventi gommosa. Con un sac-‡-poche munito di bocchetta (riccia o liscia) del diametro di circa 15 mm, formare delle rosette, delle gocce, dei bastoncini, delle S, o dei ferri di cavallo, direttamente su una teglia ben pulita o ricoperta di carta siliconata (carta per cottura). Infornare a 180 gradi per 10 minuti circa, o appena le frolle cominciano a dorarsi. » possibile accoppiare alcuni di questi formati con marmellata e poi ricoprirne una parte con copertura – per i pi˘ abili – o con surrogato di cioccolato.