Ingrediente principale:
Albicocche
Persone:
4
Ingredienti:
100 Cl di Latte 1 ==== Kiwi Piccolo 4 ==== Albicocche Mature (circa 400 G) 2 ==== Pesche-noci (circa 400 G) 300 Grammi di Fragole 2 Cucchiaini ==== Zucchero Semolato
Preparazione:
Lavate e asciugate la frutta. Private del nocciolo le pesche e le albicocche. Pelate il kiwi e togliete il picciolo alle fragole. Mettete nel frullatore con le fragole intere, il kiwi, le pesche e le albicocche affettate. Unite il latte e lo zucchero. Frullate a lungo finchÈ avrete ottenuto un composto dalla consistenza e dal colore omogenei. Travasate in quattro bicchieri da frullato capienti e servite con un cucchiaino dal manico lungo e una larga cannuccia pieghevole. Guarnite i bordi del bicchiere con spicchi di frutta a piacere.