Dessert

Frullato Estivo Con Gelato

Ingrediente principale:

Pesche Gialle

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Pesche Gialle 6 ==== Albicocche 300 Grammi di Fragole 3 ==== Mele Verdi 1/2 ==== Limone 4 Cucchiai di Zucchero 2 Cucchiai di Liquore Dolce ==== Gelato Di Diversi Gusti

Preparazione:

Spremete il limone e ricavatene il succo in un bicchiere. Lavate le fragole in acqua e ghiaccio, asciugatele delicatamente e privatele del picciolo. Lavate le pesche e dividete la polpa a pezzetti. Lavate le albicocche, togliete il torsolo interno e dividetele a pezzetti. Lavate le mele, togliete il torsolo interno e dividetelo a pezzi. Mettete nel bicchiere del frullatore la frutta, mettendone da parte circa un quarto, il succo del limone, lo zucchero e il liquore dolce. Frullate finchÈ il composto non sar‡ diventato omogeneo. Ponete in 4 coppe capienti prima la frutta a pezzetti rimasta, il frullato, qualche cubetto di ghiaccio e qualche palla di gelato di gusti a piacere, quindi servite.