Salsa

Fumet Di Pesce (2)

Ingrediente principale:

Pesce

Persone:

8

Ingredienti:

1000 Grammi di Teste, Lische E Pinne Di Pesce 1 ==== Cipolla Affettata 1 ==== Carota Affettata 1 ==== Porro Affettato 1 Gambo ==== Sedano A Pezzetti 1 Mazzetto di Odori 200 Cl di Acqua ==== Sale

Preparazione:

Mettere il tutto in una pentola e portare ad ebollizione e far bollire a fuoco lento. Eliminare con un mestolo forato la schiuma che si forma via via, schiumando via via che si presenti la necessit‡. quando la schiuma diventi esigua mettere il coperchio per circa 3/4 in modo da lasciar uscire molto vapore, e continuare l’ebollizione per circa 30 minuti, schiumando saltuariamente se del caso. Al termine, mettere un colapasta in una terrina e scolare il fumet, lasciando colare, ma senza schiacciare le parti solide.