Salsa

Fumetto Di Pesce (2)

Ingrediente principale:

Lische E Ritagli Di Pesce

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Lische E Ritagli Di Pesce 4 ==== Funghi Champignon 1 ==== Porro 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Mazzetto Guarnito (prezzemolo, Alloro, Timo) Alcuni Grani ==== Pepe 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco Poco ==== Sale

Preparazione:

Porre in una pentola i ritagli di pesce e le lische e coprirli con un litro d’acqua, portare ad ebollizione. Schiumare, abbassare la fiamma ed aggiungere tutti gli altri ingredienti, dopo averli puliti, e nel caso dei funghi affettati, unire anche il vino, continuare la cottura a fiamma bassa, scoperchiato, per circa 30 minuti dopodichË filtrare e lasciar raffreddare. Il fumetto di pesce si conserva in frigo molto poco non pi˘ di due giorni.