Antipasto

Funghetti, Carciofini E Olive

Ingrediente principale:

Carciofini Sott’olio

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 25 minuti.

Ingredienti:

==== Pepe ==== Sale ==== Origano 2 Cucchiai di Olio D’oliva 100 Grammi di Olive Nere 10 ==== Carciofini Sott’olio 100 Grammi di Funghetti Sott’olio 350 Grammi di Mozzarella 350 Grammi di Salsa Di Pomodoro 450 Grammi di Pasta Per Pizza

Preparazione:

Lasciate sgocciolare la mozzarella e poi tagliatela a fette. Tagliate le olive a fettine e i carciofini a pezzetti. Accendete il forno a 250 gradi. Con un mattarello leggermente infarinato stendete la pasta per pizza. Versate sopra la salsa di pomodoro distribuendola uniformemente su tutta la superficie della pasta. Aggiungete in modo sparso la mozzarella, i funghi, i carciofini, le olive, l’origano, sale e pepe. Infornate la pizza e lasciatela cuocere per venti minuti fino a quando la superficie Ë diventata dorata e croccante e la mozzarella si Ë completamente sciolta. Servitela caldissima. Vino consigliato: Squinzano.