Contorno

Funghi Al Forno (2)

Ingrediente principale:

Funghi Porcini

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Funghi Porcini 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Panino Raffermo (mollica) ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Dividete le cappelle dei funghi dai gambi e puliteli accuratamente. Lavateli, asciugateli, mettete le teste in una terrina, irrorateli con olio sbattuto con sale e pepe. Tritate il prezzemolo con l’aglio, unite la mollica di pane sbriciolata. Togliete i funghi dalla marinata, adagiateli sulla griglia e passateli nel forno caldo ad asciugare. Ungete una pirofila, ponetevi i gambi dei funghi a pezzetti, sopra sistemate le cappelle con l’interno verso l’alto, irrorate con il sugo della marinata e con il trito di prezzemolo. Ponete in forno caldo per cinque minuti e servite.