Contorno

Funghi Al Pomodoro

Ingrediente principale:

Funghi Coltivati

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Funghi Coltivati 350 Grammi di Pomodori Pelati 1 Spicchio di Aglio 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Maggiorana Fresca 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi come indicato nelle note generali. Tritate finemente lo scalogno, l’aglio e il prezzemolo. In un tegame lasciate scaldare due cucchiai d’olio e fatevi appassire il trito preparato. Aggiungete i funghi tagliati a fettine e fateli insaporiteli a fiamma vivace per alcuni minuti. Versate nel recipiente mezzo bicchiere di vino, lasciate evaporare, abbassate la fiamma e unite i pelati tagliati a pezzetti. Salate, pepate e cuocete per circa 10 minuti coperto mescolando spesso. Scoprite, alzate leggermente il calore, lasciate asciugare l’eventuale eccesso di liquido, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato, mescolate. A cottura ultima spolverizzate con un po’ di maggiorana fresca tritata. Passate sul piatto da portata caldo e servite subito a tavola.