Contorno

Funghi Alla Crema

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

4

Ingredienti:

80 Grammi di Funghi 15 Cl di Panna 30 Grammi di Burro 2 ==== Uova 1 Spicchio di Aglio 1 Mestolo ==== Brodo 1 Cucchiaio di Farina 1 ==== Limone ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Dopo aver pulito i funghi, tagliateli a fettine e bagnateli con il succo di limone. In un tegame scaldate il burro, rosolatevi uno spicchio d’aglio, aggiungete i funghi, regolate sale e pepe, mescolate, coprite e portate a cottura. Eliminate l’aglio, togliete i funghi dal recipiente e metteteli da parte. Nello stesso tegame setacciate la farina, mescolate e diluite il composto con un mestolo di brodo tiepido. Incorporate la panna, i funghi e i tuorli d’uovo. Cuocete per 5 minuti mescolando delicatamente. Spegnete appena la crema si addensa.