Ingrediente principale:
Funghi
Persone:
4
Note:
Luogo: Grecia.
Ingredienti:
500 Grammi di Funghi 2 ==== Cipolle 2 ==== Carote 4 Cucchiai di Olio D’oliva 4 Cucchiai di Olio D’arachidi 75 Cl di Vino Bianco 1 Mazzetto di Odori (timo, Alloro, Sedano) 1 ==== Limone 4 ==== Pomodori Alcuni ==== Grani Di Coriandolo ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tritare fini cipolle e carote, farle rinvenire in 2 cucchiai di olio di oliva ed altrettanto olio di semi, aggiungere il vino ed il mazzetto di odori. Aggiungere i funghi lavati, strofinati col limone (interi se piccoli, tagliati in due se pi˘ grossi), i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzettini. Salate, pepate, aggiungete i grani di coriandolo e la buccia (solo la parte gialla) del limone, far cuocere 15 minuti. Mettere in barattoli (avrai probabilmente moltiplicato le dosi per 2 o per 4) e sterilizzare. Si conservano bene. Servire freddi in un piatto, decorato di fettine di limone cannellate e cospargendo di prezzemolo tritato.