Contorno

Funghi Alla Panna (3)

Ingrediente principale:

Funghi Champignon

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Funghi Champignon 2 ==== Limoni 20 Cl di Panna Liquida 1 ==== Peperone Verde 2 Spicchi di Aglio 1 Rametto di Menta Fresca 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 Presa ==== Pepe 1 Presa ==== Sale

Preparazione:

Abbrustolire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti. Mondare e lavare i funghi e tuffarli interi in acqua acidulata con il succo di 1 limone. Asciugarli, affettarli e metterli in una insalatiera con il peperone. In un mortaio pestare la menta con l’aglio, unire la panna, 1 cucchiaio di olio, il succo dell’altro limone, una presa di sale e pepe. Lavorare la salsa con una frusta, versarla sulle verdure e servire.