Contorno

Funghi In Salsa AiolÏ

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

4

Ingredienti:

700 Grammi di Funghi 10 Spicchi di Aglio 1 ==== Limone 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Cerfoglio ==== Dragoncello ==== Erba Cipollina ==== Semi Di Finocchio ==== Timo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate i funghi, spruzzateli con un po’ di succo di limone e tagliateli a fettine sottili. Scottatele per pochi minuti in acqua bollente, scolate e fate insaporire in un tegame con due cucchiai d’olio e le erbe aromatiche tritate. Lasciate cuocere lentamente i funghi nel proprio sugo e alla fine salate, pepate, levate dal fuoco e sistemateli nel piatto da portata. Preparate la salsa aiolÏ. Pestate gli spicchi d’aglio sbucciati, unitevi il tuorlo d’uovo e con una frusta montate la salsa versando l’olio a goccia a goccia e alla fine il succo di limone come per una maionese di consistenza soda e omogenea. A tavola servite i funghi caldi con la salsa aiolÏ a parte.